Anleitungen

Im Folgenden finden Sie Anleitungen unter anderem für Administratoren und Moderatoren auf Adhocracy. Die Dokumentierung zur Installation finden Sie in unserem Bitbucket Quellcode-Repository.

Einrichten
Grundlegende Hilfestellungen für das Anlegen einer Organisation und der grundlegenden administrativen Einrichtung (Abstimmungsregeln, allgemeine Organisationsinformationen, Logo, visuelle Anpassung, etc.) Mehr

Moderation
allgemeine Erklärungen und Hilfestellungen zur Moderation einer Organisation (Benutzer-, Instanz-, und Loginmoderation) Mehr

Nutzung
neben Hilfestellungen zum Anlegen von Terminen, Themen oder Vorschlägen finden Sie hier auch Informationen zur Einberufung von Abstimmungen. Mehr