Administration

Wir bieten Ihnen mehrere Möglichkeiten Ihre gewünschte Adhocracy Installation aufzusetzen und im Anschluss administrativ zu verwalten. Je nach Bedarf und Budget kann zwischen verschiedenen Servern gewählt werden:

• Unsere Adhocracy.de Installation steht Ihnen kostenlos zur Verfügung. Einzelne Instanzen (Gruppen) können frei und kostenlos angelegt werden. Umfangreiche grafische und modulare Anpassungen stehen hier nicht zur Verfügung.
  • Für umfangreichere Projekte stehen Ihnen unsere Vereinsserver zur Verfügung. Auf diesen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, eine eigene Adhocracy Installation mit wahlweise mehreren parallelen Instanzen laufen zu lassen und diese sowohl grafisch, als auch modular exakt an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Es steht Ihnen auch ein umfassender administrativer Dienst zur Einrichtung und Betreuung der Server zur Verfügung.
  • Auch die Einrichtung auf externe, von Ihnen gestellte, Server ist möglich. Selbstverständlich stehen Ihnen ebenso hier alle verfügbaren Anpassungsmöglichkeiten (grafisch, inhaltlich und modular) und Dienstleistungen zur Verfügung.

Daneben bieten wir noch weitere administrative Tätigkeiten an:

• Auf Wunsch übernehmen wir das Aufsetzen und Einrichten weiterer benötigter Dienste, wie z.B. Mail- oder FTP-Server.
  • Wir übernehmen die Wartung der Software. Patches und Bugfixes werden von uns schnellstmöglich selbstständig aufgespielt. Dies gilt auch für Dienste, die im Zusammenhang mit der Adhocracy Instanz stehen (Mail-Server, FTP-Server ect.).

Für kostenlose Kostenvoranschläge oder bei Fragen nehmen Sie mit uns Kontakt auf.