Schulung

Um Ihnen den nötigen Einblick und Durchblick in Adhocracy zu geben und Ihnen das Warten und Verwalten der Adhocracy Installationen zu vereinfachen, bieten wir für Ihre Projektmitarbeiter verschiedene, speziell zugeschnittene, Schulungen an:

• In einer grundlegenden Schulung vermitteln wir Ihnen das Prinzip hinter Adhocracy und geben eine Einführung in die Bedienbarkeit und die Anpassungsmöglichkeit von Adhocracy.
  • Zur Verwaltung und Wartung der Adhocracy Installation, bzw. der einzelenen Adhocracy Instanzen und der Zusatzsoftware, wie beispielsweise FTP-Server oder Mail-Clients, bieten wir spezielle Schulungen für Administratoren an.
  • Für Moderatoren bieten wir spezielle Schulungen zur Content- und Nutzerverwaltung an.
  • Bei Bedarf bieten wir weitergehende Schulungen an, um auf Kundenwunsch angepasste oder programmierte Module zu erklären.

Bei Fragen oder Wünschen nehmen Sie mit uns Kontakt auf.