Programmierung

Neben dem grafischen Layout besteht selbstverständlich auch die Möglichkeit, die Adhocracy Installation modular in ihrem Funktionsumfang individuell an Ihre Ansprüche anzupassen:

• Bestehende Adhocracymodule, bzw. Funktionen können erweitert und an Ihre Beteiligungsprozesse angepasst werden.
  • Falls die bisherigen Adhocracymodule in Ihrer Funktionsweise oder Umfang Ihre Beteiligungsprozesse nicht hinreichend wiedergeben können, besteht auch die Möglichkeit neue Module individuell zu programmieren und anzuwenden.
  • Das Content-Management-System (cms) kann je nach Bedarf ebenfalls abgeändert und an Ihre Bedürfnisse angepasst werden.

Adhocracy und alle dafür programmierten Module unterliegen der GNU AGPL v3. Neue Programmierungen leisten somit auch einen wichtigen Beitrag zur Weiterentwicklung der Software. Gerne können Sie bezüglich neuer Umsetzungsmöglichkeiten Kontakt mit uns aufzunehmen, wir Beraten und Entwickeln diese für Sie.