Design

Um eine optische Anpassung Ihrer Adhocracy Installation an Ihre Bedürfnisse, bzw. an Ihre Organisation oder Ihr Unternehmen zu gewährleisten, bieten wir eine umfassende Individualisierung des Designs an:

• Das Design kann individuell an die speziellen Beteiligungsprozesse Ihrer Adhocracy Installation angepasst werden.
  • Um Ihrer Adhocracy Installation ein persönliches und individuelles Autreten zu ermöglichen, kann das Layout und Design an Ihre Wünsche angepasst werden.
  • Durch eine visuelle Anpassung der Benutzeroberfläche kann der “look and feel” Ihrer Hompage auf die Adhocray Installation kopiert werden. Ihre Adhocracy Installation geht somit nahtlos in Ihre Homepage über.

Für eine individuelle Designberatung Ihrer Adhocracy Installation nehmen Sie mit uns Kontakt auf.