Projektbetreuung

Neben einer konzeptionellen Beratung bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, einer durchgehenden Projektbetreuung an. Eine dauerhafte Projektbegleitung beinhaltet eine Vielzahl von Vorteilen:

• Wir bieten Ihnen die Möglichkeit Ihre laufenden Projekte zu evaluieren. Dies ermöglicht die zeitnahe Erkennung von ungewollten Entwicklungen und eine im laufenden Prozess verankerte Adaption der Konzepte.
  • Individuelle, mit Ihrem Projekt bestens vertraute Ansprechpartner.
  • Redaktionelle Arbeiten für eine stets aktuelle Präsentation Ihrer Adhocracy Installation (ausführlichere Informationen finden Sie unter der Leistungsrubrik Redaktion).
  • Durch gezielte Softwareschulungen haben Administratoren und Moderatoren die Möglichkeit, auch bei Aktualisierungen oder Änderungen der Software immer auf dem neusten Stand zu bleiben (ausführlichere Informationen finden Sie unter der Leistungsrubrik Schulungen).
  • Gerne übernehmen wir auch die Moderation der Adhocracy Installation.

Bei Fragen zur Projektbetreuung können sie jeder Zeit Kontakt mit uns aufnehmen.