Service

Sie benötigen Hilfe beim Umgang mit Adhocracy? Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen und Hilfe zu den zentralen Fragen bei der Anwendung von Adhocracy.

Was ist Adhocracy?
Hier finden Sie eine kompakte Aufbereitung allgemeiner Grundsätze und Funktionsweisen, sowie Informationen über die Adhocracy Beteiligungssoftware. Allgemeine Informationen zur Nutzung und Anpassung der Software können hier abgerufen werden. Mehr

Community
Unsere Community-Wiki Seite ist bei Fragen oder Problemen jeglicher Art die zentrale Anlaufstelle, um über Frequently Asked Questions und mailing lists Kontakt zu Anderen aufzunehmen um sich gegenseitig zu unterstützen. Mehr

Wichtige Begriffe
Von Termine bis zu Abstimmungen – hier finden Sie ausführliche Definitionen und Beschreibungen zu zentralen Begriffen der Adhocracy Software. Die Begrifsdefinitionen umfassen vor allem die einzelnen Funktionsweisen der Beteiligungsplattform. Mehr

Anleitungen
Anleitungen zur Ersteinrichtung und für grundlegende Funktionen der Adhocracy Software. Die Anleitungen umfassen zentrale Funktionen für Administratoren und Moderatoren, so wie einen generellen Überblick über organisierende Funktionen der Software. Mehr

Glossar
Dient als allgemeines und schnelles Nachschlagewerk für alle Begrifflichkeiten rund um die Adhocracy Software. Dabei werden sowohl Funktionen, als auch allgemeine Begriffe zu Adhocracy kurz und bündig erläutert. Mehr